Tissu vendu au poids: -50% sur les lots jusqu'à épuisement des stock⌛️

-5% sur votre première commande avec le code HELLO

Frais de port offerts dès 49€ d'achat par Mondial Relay et dès 59€ d'achat par colissimo.

Mentions légales

Mentions Légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise Au fil du coupon, Micro entreprise immatriculée à Toulouse sous le numéro 43476608500048 dont le siège social est :

Au fil du coupon

BARTHELEMY Isabelle

43 av du pic du Ger

Domaine de pyrène

31600 MURET

Tél : 06 71 73 29 01

Numéro Siret :43476608500048

Courriel : contact@aufilducoupon.fr

Directeur de la publication BARTHELEMY Isabelle

Hébergeur

Ce site a été réalisé par la SAS WiziShop, spécialiste de l'E-Commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malausséna 06000 Nice.

WiziShop (https://www.wizishop.fr) est une solution e-commerce innovante permettant de créer sa boutique en ligne professionnelle.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site www.aufilducoupon.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Au fil du coupon ou l’insertion d’une page appartenant à au fil du coupon dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit d’Au fil du coupon et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Au fil du coupon peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.aufilducoupon.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Au fil du coupon a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Au fil du coupon.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.aufilducoupon.com , Au fil du coupon peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Au fil du coupon, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.aufilducoupon.com pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 22/06/2023

Droits d’auteur

Les textes, photos, images et sons, séquences vidéo, animées sonores ou non, et autres documents présents sur le site sont la propriété de Au fil du coupon , soit que Au fil du coupon en soit le titulaire, soit qu’elle soit autorisée à les reproduire et les représenter. Toute reproduction, totale ou partielle, et toute représentation du contenu substantiel de ce site, d’un ou de plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de l’auteur, est strictement interdite. Logo, charte graphique Le logo, et la charte graphique de ce site sont propriété de Au fil du coupon. Toute reproduction totale ou partielle de cette marque sans autorisation préalable et écrite est prohibée. Toute modification des proportions, couleurs, éléments et constituants est strictement interdite.

COOKIES

Un cookie stocke des informations relatives à la navigation de l’utilisateur sur le site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.). Ces informations sont lisibles lors de prochaines visites sur le site mais ne permettent pas d’identifier l’utilisateur. L'utilisateur reconnaît être informé de cette pratique et autorise l'éditeur du site a y procéder. En tout état de cause l'éditeur du site s'engage à ne jamais communiquer le contenu de ces « Cookies » à des tierces personnes, sauf en cas de réquisition légale.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La structure générale du site, ainsi que les textes, les images et tous les éléments qui le composent sont la propriété exclusive de la société. Toute représentation ou reproduction totale ou partielle du site ou des éléments qui le composent, sans autorisation expresse et préalable de la société, est interdite.

LIENS HYPERTEXTES

Les liens hypertextes présentés sur le site en direction de ressources extérieures ne sauraient engager la responsabilité de la société. La création de liens hypertextes vers le présent site ne peut se faire sans l'autorisation expresse et préalable de la société.

RESPONSABILITÉ

La société vérifie l'exactitude des informations mentionnées sur le site. Mais elle n'assure toutefois aucune garantie, expresse ou tacite, concernant le contenu de ce site et ne saurait voir sa responsabilité engagée au titre d'un quelconque dommage résultant directement ou indirectement de l'utilisation du présent site.

Stripe  PayPal Paiement sécurisé Commandez en toute sécurité
Livraison rapide Expédition & Livraison rapide
Livraison offerte dès 49€ d’achat par Mondial Relay et dès 59€ par Colissimo
Service Client 06 71 73 29 01

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,